Избранное сообщение

23-25 октября: Пояс Пресвятой Богородицы в Иванове

Осенью 2011 года великая святыня христианского мира, часть Пояса Пресвятой Богородицы, в течение месяца путешествовала по нашей стране с ...

воскресенье, 2 октября 2011 г.

Святейший Патриарх Кирилл поклонился чудотворной Курской Коренной иконе Божией Матери «Знамение»

2 октября 2011 года, по прибытии в Москву из Первосвятительский поездки в Черновицкую и Буковинскую епархию, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поклонился чудотворной Курской Коренной иконе Божией Матери «Знамение». Святыня была доставлена вечером 2 октября из Курска в храм Преображения Господня в Переделкине.
Фотоальбом

Завершился Первосвятительский визит Святейшего Патриарха Кирилла в Черновицкую епархию

2 октября 2011 года завершился Первосвятительский визит Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Черновицкую епархию.

Предстоятель Русской Церкви посетил детский приют Вознесенского Банченского монастыря в селе Молница

Днем 2 октября 2011 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил детский приют Вознесенского Банченского монастыря в селе Молница (Герцаевский район Черновицкой области Украины).
Фотоальбом

Святейший Патриарх Кирилл: Зрелость общества во многом определяется способностью помогать инвалидам

2 октября 2011 года, по окончании Божественной литургии в Свято-Троицком соборе Вознесенского Банченского монастыря, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл освятил дом детей-инвалидов при обители. Затем Святейший Владыка обратился к собравшимся со словом.

Святейший Патриарх Кирилл освятил дом детей-инвалидов при Вознесенском Банченском монастыре

2 октября 2011 года по окончании Божественной литургии в Свято-Троицком соборе Вознесенского Банченского мужского монастыря Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил дом детей-инвалидов при обители.
Фотоальбом

Предстоятель Русской Церкви совершил освящение Свято-Троицкого собора Вознесенского Банченского монастыря и Божественную литургию в новоосвященном храме

2 октября 2011 года, в неделю 16-ю по Пятидесятнице, по Воздвижении, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил освящение Свято-Троицкого собора Вознесенского Банченского мужского монастыря и возглавил Божественную литургию в новоосвященном храме.