понедельник, 23 февраля 2015 г.

Проповедь Святейшего Патриарха Кирилла после великого повечерия в понедельник первой седмицы Великого поста в Храме Христа Спасителя г. Москвы

Молебен в путешествие для сотрудников полиции, отправляющихся в регион Северного Кавказа для выполнения специального задания по охране конституционного порядка.

23 февраля 2015 года в регион Северного Кавказа для выполнения специального задания по охране конституционного порядка отправился сводный отряд сотрудников полиции МВД по Ивановской области в общем количестве 50 человек. Для сотрудников полиции был отслужен молебен в путешествие.

Торжественный митинг посвящённый Дню защитника Отечества.

23 февраля 2015 года в расположении 217-го гвардейского парашютно-десантного полка состоялся торжественный митинг посвящённый Дню защитника Отечества. В мероприятии приняли участие командование полка, ветераны воздушно-десантных войск, руководитель военного отдела епархии игумен Агафангел (Беликов), сотрудник военного отдела епархии протоиерей Вадим Балдов.

Слово Святейшего Патриарха Кирилла в понедельник первой седмицы Великого поста после утреннего богослужения в Даниловом ставропигиальном монастыре