четверг, 21 марта 2013 г.

Четверг первой седмицы Великого поста в Преображенском кафедральном соборе

21 марта, в четверг первой седмицы Великого поста митрополит Иваново-Вознесенский и Вичугский Иосиф молился в Преображенском кафедральном соборе города Иваново за богослужением, состоящим из утренних молитв, полунощницы, утрени, часов, изобразительных, вечерни и заупокойной литии. Вечером в Преображенском соборе митрополит Иосиф возглавил чтение Великого канона преп. Андрея Критского.

Слово Святейшего Патриарха Кирилла в четверг первой седмицы Великого поста после утреннего богослужения в Борисоглебском Аносином женском монастыре

21 марта 2013 года, в четверг первой седмицы Великого поста, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил Борисоглебский Аносин женский монастырь в Истринском районе Московской области, где молился за уставными богослужениями. В заключение Предстоятель Русской Православной Церкви обратился к собравшимся с проповедью.
Фотоальбом            Аудио

Слово Святейшего Патриарха Кирилла после великого повечерия в среду первой седмицы Великого поста в Богоявленском кафедральном соборе г. Москвы

Вечером 20 марта 2013 года, в среду первой седмицы Великого поста, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил великое повечерие с чтением Великого канона прп. Андрея Критского в Богоявленском кафедральном соборе г. Москвы. По окончании богослужения Предстоятель Русской Православной Церкви обратился к пастве с проповедью.
Фотоальбом      Аудио