Избранное сообщение

23-25 октября: Пояс Пресвятой Богородицы в Иванове

Осенью 2011 года великая святыня христианского мира, часть Пояса Пресвятой Богородицы, в течение месяца путешествовала по нашей стране с ...

суббота, 23 февраля 2013 г.

Митрополит Иосиф совершил всенощное бдение в Преображенском соборе

Вечером 23 февраля, в канун Недели о мытаре и фарисее митрополит Иваново-Вознесенский и Вичугский Иосиф возглавил служение всенощного бдения в Преображенском кафедральном соборе города Иваново.

В День защитника Отечества Святейший Патриарх Кирилл возложил венок к могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены

23 февраля 2013 года, в День защитника Отечества, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл возложил венок к могиле Неизвестного солдата в Александровском саду у стен Московского Кремля.
Фотоальбом

В День защитника Отечества митрополит Иосиф принял участие в возложении цветов к воинским памятникам г. Иваново

 23 февраля, в День защитника Отечества, митрополит Иваново-Вознесенский и Вичугский Иосиф принял участие в возложении цветов к памятнику Героям фронта и тыла на Шереметевском проспекте и к памятнику Всем воинам , отдавшим свои жизни за Родину на площади Победы областного центра.

Поздравление десантников с Днём Защитников Отечества

23 февраля 2013 года в расположении 217-го гвардейского парашютно-десантного полка состоялся торжественный митинг посвящённый Дню защитника Отечества. В мероприятии приняли участие командование полка, депутаты городской Думы, представители администрации города Иваново, ветераны воздушно-десантных войск, руководитель военного отдела епархии игумен Агафангел (Беликов), сотрудник военного отдела епархии протоиерей Вадим Балдов. На плацу при общем построении всего личного состава сотрудниками военного отдела епархии был

Митрополит Иосиф совершил Божественную литургию в храме Царственных страстотерпцев

23 февраля, в день памяти священномученика Харалампия, митрополит Иваново-Вознесенский и Вичугский совершил Божественную литургию в храме в честь Царственных страстотерпцев Успенского мужского монастыря г. Иваново.