суббота, 31 марта 2012 г.

Архиерейское служение всенощного бдения в Преображенском соборе

Вечером 31 марта, в канун 5-й недели Великого поста епископ Иваново-Вознесенский и Кинешемский Иосиф возглавил служение всенощного бдения в Преображенском кафедральном соборе города Иваново.

Слово Святейшего Патриарха Кирилла в праздник Похвалы Пресвятой Богородицы в храме Тихвинской иконы Божией Матери в Алексеевском


31 марта 2012 года, в субботу 5-й седмицы Великого Поста — праздник Похвалы Пресвятой Богородицы (Субботу Акафиста), Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию святителя Иоанна Златоуста в храме Тихвинской иконы Божией Матери в Алексеевском в Москве. По окончании богослужения Предстоятель Русской Церкви обратился к верующим с Первосвятительским словом.
Фотоальбом

В праздник Похвалы Пресвятой Богородицы Предстоятель Русской Церкви совершил Литургию в храме Тихвинской иконы Божией Матери в Алексеевском и возглавил хиротонию архимандрита Елисея (Фомкина) во епископа Урюпинского


31 марта 2012 года, в субботу 5-й седмицы Великого Поста — праздник Похвалы Пресвятой Богородицы (Субботу Акафиста), Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию святителя Иоанна Златоуста в храме Тихвинской иконы Божией Матери в Алексеевском в Москве.
За Литургией была совершена хиротония архимандрита Елисея (Фомкина) во епископа Урюпинского и Новоаннинского.
Фотоальбом

Архиерейское богослужение во Владимирском храме города Иваново


31 марта епископ Иваново-Вознесенский и Кинешемский Иосиф совершил Божественную литургию во Владимирском храме города Иваново. По окончании богослужения он освятил кресты для куполов этого храма.