суббота, 28 апреля 2012 г.

Возложение в Пловдиве венков к памятникам русским и советским воинам — освободителям Болгарии

28 апреля 2012 года в ходе визита в Болгарскую Православную Церковь Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и члены сопровождающей его делегации прибыли в город Пловдив. Предстоятель Русской Церкви посетил Холм Освободителей, где были возложены венки к монументу героям русско-турецкой войны 1877-1878 годов и к памятнику советским воинам-освободителям «Алеша».
Фотоальбом

Состоялось очередное заседание комиссии Межсоборного присутствия по вопросам организации церковной социальной деятельности и благотворительности


27 апреля 2012 года в Издательском Совете Русской Православной Церкви под председательством митрополита Калужского и Боровского Климента состоялась очередное заседание комиссии по вопросам организации церковной социальной деятельности и благотворительности Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви.

Состоялась встреча Святейшего Патриарха Кирилла со Святейшим Патриархом Болгарским Максимом и членами Священного Синода Болгарской Православной Церкви


27 апреля 2012 года в резиденции Синода Болгарской Православной Церкви прошла братская беседа Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла со Святейшим Патриархом Болгарским, Митрополитом Софийским Максимом и членами Священного Синода Болгарской Церкви.
Фотоальбом

Представители Русской Православной Церкви приняли участие в V Съезде уполномоченных по правам ребенка в России

Начался официальный визит Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Болгарскую Православную Церковь

27 апреля 2012 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прибыл с официальным визитом в пределы Болгарского Патриархата.
Фотоальбом